Privacy

Gentile utente,
Diamo molto valore al fatto che tu ti possa fidare di noi e quindi desideriamo condividere con te, in questa pagina, le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali che raccogliamo, nel corso della tua navigazione, della tua visita, della tua telefonata, della tua mail a “…@torreimmobili.it” o a seguito della tua eventuale registrazione (p. es. richieste di contatto o mailing list per l’invio della newsletter).


Titolare del trattamento è Torre Immobiliare di Gentile Raffaele (di seguito “Torre” o “Titolare”), con sede in Lavello, via Verdi con i seguenti dati di contatto: http://www.torreimmobili.it/contatti.
Torre tratterà i tuoi Dati Personali nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Normativa Privacy”).


Tutti i dati trasmessi dall’utente al sito www.torreimmobili.it e/o a Torre attraverso tutte le altre forme di contatto, verranno trattati con riservatezza. Come principio generale, i dati non verranno divulgati a terze parti per l’utilizzo, salva indicazione espressa dall’utente o obbligo imposto a Torre di divulgare i suddetti dati, p. es. da provvedimento giudiziario.


Quali Dati Personali trattiamo e come li raccogliamo

La tua navigazione sul Sito e/o l’accesso ad alcune sezioni del Sito possono comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali da parte di Torre. Infatti, in fase di connessione al Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al loro funzionamento somministrano e/o acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcune informazioni (quali, in via meramente esemplificativa, i c.d. “cookie”, come specificato nella sezione “Uso dei Cookie”, che si trova al termine della presente informativa, indirizzi “IP”, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione “Url” delle risorse richieste, l’orario della richiesta al server).
Anche la tua registrazione al Sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte tua potranno comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali (quali nome, cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, password, età, data di nascita, sesso, immagine, professione, stato civile, ecc.).
In particolare, la raccolta dei tuoi Dati Personali potrà avvenire:
- mediante la compilazione da parte tua di moduli on-line;
- mediante intervista telefonica;
- mediante intervista personale.
Nel caso in cui tu scelga di registrarti al Sito o di inviare una richiesta attraverso la sezione “Contattaci” del Sito, il conferimento di alcuni Dati Personali è necessario affinché Torre possa soddisfare le tue esigenze nell’ambito delle funzionalità del Sito: “Nome&Cognome” e “Email” . Il conferimento di Dati Personali non obbligatori è meramente facoltativo e il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali Dati Personali non comporta alcuna conseguenza. Invece, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali obbligatori non rende possibile l’esecuzione della prestazione da te richiesta. Nel caso in cui tu abbia omesso di conferire uno o più Dati Personali obbligatori, comparirà un messaggio di errore con l’indicazione dei Dati Personali obbligatori mancanti.

Come trattiamo i tuoi Dati Personali

Il trattamento dei tuoi Dati Personali potrà includere qualunque tipo di operazione, tra cui raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione. I tuoi Dati Personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata ma anche cartacea, con logiche strettamente correlate alle relative finalità, mediante i data base, le piattaforme elettroniche gestite da Torre o da terzi nominati all’uopo responsabili del trattamento esterni e/o sistemi informatici integrati di Torre e dei predetti terzi e/o siti web e/o le APP di titolarità o in uso a Torre.
Il Titolare ha valutato come adeguato il livello di sicurezza tenendo conto dei rischi che potrebbero derivare da perdita, distruzione, modifica, divulgazione non autorizzata, accesso accidentale o illegale, abuso o alterazione dei tuoi Dati Personali.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Dove trattiamo i tuoi Dati Personali

I tuoi Dati Personali sono trattati principalmente presso le sedi del Titolare e nei luoghi in cui si trovano i responsabili del trattamento ed in ogni altro luogo in cui le Parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare: http://www.torreimmobili.it/contatti

Per quanto tempo conserviamo i tuoi Dati Personali

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:
I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo, sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, Interazione con social network e Statistica.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni del seguente paragrafo:


Dettagli sul trattamento dei Dati Personali


I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:


Contattare l'Utente


L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti “obbligatori”: cognome, email.  
Dati Personali raccolti “facoltativi”: data di nascita, ID Utente, indirizzo, nazione, nome, CAP, città, Codice Fiscale, numero di fax, numero di telefono, professione, provincia, sesso, stato e varie tipologie di Dati.


Mailing List o Newsletter


Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati Personali raccolti: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, ragione sociale, sesso e stato.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.


AddThis


AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo sito. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.


Google Analytics (Google Inc.)


Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.


Google Tag Manager (Google Inc.)


Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questo sito.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Uso dei cookie

www.torreimmobili.it utilizza i cosiddetti cookie al fine di consentire l’identificazione dell’utente in un secondo momento per l’esecuzione delle attività descritte di seguito. I cookie sono piccoli file di testo salvati dal browser sul PC dell’utente e contenenti dati pseudonimizzati. I cookie vengono utilizzati dalle pagine di torreimmobili.it per consentire una maggiore facilità d’uso di suddette pagine e per rendere ciascuna visita il più personalizzata possibile. I cookie non vengono impostati unicamente da www.torreimmobili.it. Sono impostati anche per conto di fornitori terzi quali per esempio Google.
Opzione di disattivazione: qualora l’utente non desideri utilizzare i cookie o preferisca cancellare i cookie esistenti, può disattivare la relativa funzione o rimuovere i cookie dal browser web. È possibile trovare informazioni dettagliate sulla cancellazione o disattivazione dei cookie nella sezione di testo Help dei rispettivi browser oppure, online, p. es. inserendo nel motore di ricerca “disattivare i cookie” o “cancellare i cookie”.

I tuoi diritti in relazione al trattamento dei tuoi Dati Personali

La Normativa Privacy ti riconosce, in qualità di interessato, numerosi diritti. In particolare, hai diritto di:   

1. ottenere dal Titolare conferma dell’esistenza o meno di tuoi Dati Personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile nonché l’accesso ai tuoi Dati Personali (ottenendone una copia) e alle relative informazioni (tra cui le finalità del trattamento, le categorie e l’origine dei Dati Personali, le categorie di destinatari a cui essi sono stati o potranno essere comunicati, il periodo di conservazione (quando possibile), i diritti esercitabili);

2. ottenere dal Titolare la rettifica dei tuoi Dati Personali e l’integrazione dei tuoi Dati Personali incompleti;   

3. ottenere dal Titolare la cancellazione dei tuoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo, fra l’altro, quando i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per cui erano stati trattati o non sussiste più il fondamento giuridico per il loro trattamento;

4. ottenere dal Titolare la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi Dati Personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i Dati Personali stessi sono stati raccolti o successivamente trattati;

5. ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali, fra l’altro, quando tu ne contesti l’esattezza o ti sia opposto al trattamento, per il periodo necessario alle rispettive verifiche;    6. ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i tuoi Dati Personali nonché trasmettere o, se tecnicamente fattibile, ottenere la trasmissione diretta dei tuoi Dati Personali ad altro titolare del trattamento senza impedimenti, nei casi in cui il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati e si basi sul tuo consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto di cui sei parte;

7. revocare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali per qualunque delle finalità per le quali è stato prestato.
Potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti di Torre accedendo alla sezione “Contattaci” del Sito o scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure inviando una lettera a mezzo posta ordinaria a: Torre Immobiliare - via Verdi 23 - 85024 Lavello PZ.
Inoltre, nel caso in cui tu ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali violi la Normativa Privacy, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dello Stato in cui hai la residenza, dove si trova il tuo luogo di lavoro o in cui si è verificata la presunta violazione, oppure rivolgerti alla stessa Autorità per richiedere informazioni in merito all’esercizio dei tuoi diritti previsti dalla Normativa Privacy.

Revoca del consenso all’uso, cancellazione e correzione dei dati

Per principio, Torre registrerà, elaborerà e utilizzerà dati personali esclusivamente se e laddove permesso dalle disposizioni previste dal quadro normativo o previo consenso all’uso dei dati da parte dell’utente. Tutti i consensi inviati a Torre verranno conservati in un protocollo. La disposizione di tali approvazioni rimane su base volontaria in ogni momento.
Le approvazioni fornite dagli utenti possono essere revocate in qualsiasi momento con effetto immediato. La revoca può essere fatta inviando un messaggio e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. L’utente può anche inviare la revoca tramite posta a Torre Immobiliare - via Verdi 23 - 85024 Lavello PZ.
Nei limiti dal quadro dei parametri giuridici, l’utente ha il diritto di richiedere la correzione e/o la cancellazione dei dati conservati presso Torre. In questo caso è sufficiente inviare un messaggio di posta elettronica. Il messaggio di richiesta va inviato a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo... L’utente può anche inviare la propria richiesta di informazioni tramite posta a Torre Immobiliare - via Verdi 23 - 85024 Lavello PZ.


Ultima modifica: 23 Maggio 2018

TORRE IMMOBILIARE - VIA VERDI, 23 - 85024 LAVELLO PZ - TEL. 335-6171868 - email: info@immobilitorre.it
P.IVA 02056900760 - CCIAA PZ 203133
Privacy